军报推出创刊60周年纪念特刊

来源:解放军报作者:记者孙阳编辑:丁丽鑫
2015-12-25 10:41

60年与时代同行 60年与强军相伴

本报推出创刊60周年纪念特刊

本报北京12月25日电 记者孙阳报道:60年斗转星移,60年春华秋实。2016年1月1日,解放军报将迎来创刊60周年纪念日。今天,本报推出“解放军报创刊60周年纪念特刊”(第5至12版),通过梳理和回顾60年不平凡征程,与读者一起重温解放军报60年的使命与担当,共同展望解放军报的发展与未来。

纪念特刊除封面版外,共分5个版块:在《我们的使命》里,您可以领略在国防和军队建设发展壮丽征程中军报的责任担当;在《我们的礼赞》里,您可以触摸那些给我们带来感动与崇高的时代楷模;在《我们的征程》里,您可以追寻军报风雨兼程一路走来的历史足迹;在《我们的风采》里,您可以感触一代代军报人时刻保持冲锋姿态的执著与坚守;在《我们的未来》里,您可以与我们一起眺望军报未来发展的美好愿景。

六十年一甲子——60年,解放军报与时代同行,与强军相伴;60年,解放军报生命力盎然常青,影响力与时俱增。带着喜迎60华诞的喜悦和温暖的成长记忆,怀着满腔的激情和对未来的憧憬,解放军报又将踏上新的征程,在强军兴军伟大事业中继续书写新的篇章。

轻触,加载更多

分享到