军网首页-国防部网站-解放军报各版-中国国防报各版-解放军画报-解放军图片社-军事记者-中国民兵-环球军事-长征出版社-长城出版社-国防教育-邮箱-邮件投稿

爱情会在你转身后哭泣

发布时间:2011-08-05 17:45    来源:军报记者    作者:徐叶青

核心提示:

    一对新婚夫妇挤上公共汽车,人大多,两个人被挤散了,拥挤的车厢甚至连回头的空间都没有。不知过了多久,人缝里慢慢伸来一只细长、柔软的小手,似是经意又似不经意地拉着了丈夫的手。眩晕的丈夫无法形容那只手的美妙,也慢慢舒展了手掌,全心全意地接受了那只小手。车到站了,丈夫实在无法说服自己放开那只小手,便掏出名片毫不犹豫地塞给了那只小手。

    下车时,突然有一辆卡车发疯般地向丈夫冲来,身后的妻子毫不犹豫地推开了丈夫,自己却倒在了血泊中。当丈夫抱起气息全无的妻子时,发现妻子手里紧攥的竟是自己下车留给那只可爱小手的名片。因为寂寞,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾。因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意地拐弯。就在你意欲转身的刹那,你会听到身后有爱情在低沉地哭泣。

责任编辑:记者部网络组

【上一篇文章】空间
【下一篇文章】尊重你的想像力

【相关文章】

我来说两句:
用户名: 密码: 注册
0条评论  查看评论