同样的节日 异样的风采

来源:军报记者作者:房彬、周国旗责任编辑:丁丽鑫
2017-03-09 15:21

军报记者讯(房彬、周国旗)3月8日,国际劳动妇女节,在这天几乎所有的女性都会将自己从繁忙的工作中抽出身来,好好地放松一下,但是武警北京总队一支队的女兵却要以更饱满的热情投入到工作中,用她们一流的工作标准迎接属于她们的节日。

爱美之心人皆有之,女军人一度成为社会关注的焦点,并被冠之“靓丽”“潇洒”等词语,她们的靓丽是因为在人生之路增添保家卫国的理想追求,她们的魅力是因为将青春年华奉献国防建设的远大抱负,她们的潇洒是因为把柔弱无骨投入到演兵场上的无惧无畏。

“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。”作为新世纪女军人,只有将自己的青春奉献在最有价值的地方才能展现出独特的风采,她们就是这样用自己的实际行动体现着新时期女性的价值,在践行中国梦、强军梦的伟大征程中奋力拼搏,书写着别样别样的人生。

页面加载中,请稍后…
0/0