“感恩母亲·关爱军嫂”活动在石家庄成功举办

来源:军嫂网作者:仇军立责任编辑:姜可
2017-05-15 08:52

军嫂网(仇军立)14日上午,一场名为“感恩母亲·关爱军嫂”为主题的活动在河北石家庄冠城国际月子中心多功能大厅举办,来自驻石家庄部队30多个军嫂家庭相聚于此,活动通过专家授课、互动教学、现场体验等活动,让大家度过了一个甜蜜温馨的母亲节。

活动现场充满温馨。张宏伟 摄

近年来,为把对驻地部队官兵的关心和支持落到实处,同时进一步激励军嫂关心部队建设,充分发挥贤内助作用,更好地支持军人安心服役,投身国防建设,军嫂网积极创新工作思路,优化拥军优属服务形式,深入探索关心军属生活、心系军嫂冷暖、稳定官兵思想的有效举措,周密筹划,精心组织了形式多样、内容丰富的双拥活动,得到了官兵的一致认可和好评。

参加活动的小军娃。张宏伟 摄

此次活动是军嫂网关爱军属的系列活动之一,由军嫂网河北办事处联合河北省婴幼褓育服务协会主办,选择默默奉献、吃苦耐劳的军嫂家庭作为关爱对象,以此大力倡导全社会积极关心军队建设、关爱军人家庭,激励官兵安心服役,鼓励军嫂甘当后盾,以实际行动支持和助力军队现代化建设。

育婴专家王亚娟为到场的军嫂讲授育儿相关知识。张宏伟 摄

现场答疑环节,军嫂们就婴幼儿护理保健问题与专家进行了很好的互动。张宏伟 摄

主办方为到场的军嫂妈妈们提供了婴幼食品及多项婴幼儿护理保健项目。张宏伟 摄

主办方为到场的军嫂妈妈们准备了精美的母亲节礼物。张宏伟 摄

活动结束后,军嫂们纷纷感谢军嫂网对军人家庭的关心之情,认为这样的拥军活动形式既贴心又实惠。大家都表示会一如既往地支持丈夫在部队安心工作,解除家庭后顾之忧,以实际行动为国防和军队建设添砖加瓦。

页面加载中,请稍后…
0/0