优秀通讯员瞿良

来源:军报记者责任编辑:曾礼明
2018-01-17 14:51

瞿良,四川宜宾人,汉族,2006年入伍,1990年6月出生,中共党员,中尉军衔,2014年作为优秀士兵保送入学至原陆军军官学院学习,现任陆军某边防旅排长。多次被评为“优秀士兵”“优秀士官”“优秀基层干部”,两次荣立三等功。2017年在中央级媒体刊稿150余篇。

新闻作品《94岁老兵:我不是英雄,我只是干了那个年代中国人该干的事》在解放军报融媒体刊发后浏览点击量达50万次,互动量4000余次;策划作品《影像回忆录!一组图片记录边防军人2017年的“春夏秋冬”》在多家媒体刊发转载20余次;策划作品《零距离感受“珠峰卫士”的艰难巡逻》在多家媒体刊发转载30余次,浏览点击量累计500万次;策划作品《除了冰花男孩,还有风雪戍边的中国军人》积极反映了新时代戍边军人扎根边疆、忠诚奉献的精神品质,该作品被军内外各大媒体作为主稿刊发转载40余次,浏览点击量累计达1000万余次。

 

代表作:

风雪边关,人民子弟兵“冰花”出镜,照亮万家灯火!

海拔5000多米,零距离感受“珠峰卫士”的艰难巡逻

影像回忆录!一组图片记录边防军人2017年的“春夏秋冬”

同样的18岁,数数兵哥哥甩了你几条街?

“冰花男神”告诉你,我站立的地方是中国

页面加载中,请稍后…
0/0