铿锵玫瑰,通信女兵邀你一起来参军报国!

来源:军报记者作者:丁芝、张海辉、张敏敏责任编辑:曾礼明
2018-07-05 08:55

将花季献给祖国,把青春融入军营

将美丽绽放大地,用坚守铸就忠诚

昨日,你是父母的宠儿,稚嫩的脸庞羞涩美丽,在多梦的季节里,悄悄种下“花木兰”的种子。今天,你背起重重的行囊,带着千叮万咛的嘱咐和柔蜜的壮语,伴随着四分之四的节拍,神气地踏入男子汉的行列。

我们有一个值得骄傲自豪的名称——女兵,似乎一个女字,意味着纤弱和娇嫩;而一个兵字,却意味着粗犷和勇猛。人们总把女兵喻为“战地之花”,但女兵绝不是点缀战场的花蕾。美是什么?是美丽的面容,华美的服装,美好的心灵,更是忠诚之花。

普通女性的美,需要装扮,但在军营,女兵没有水晶鞋,也没有公主裙,她们一身戎装天然品质。她们是美丽的,一身迷彩装,一头齐耳短发,没有矫揉造作,只有英姿飒爽。女兵是男兵眼里的花朵,是军营浪漫的乐章,是特殊岗位的尖兵。女兵,是所有女孩的梦想。

6月25日,全国征兵网女兵报名正式开启,欢迎你们加入中国女兵,我们在光荣的临汾旅等你们!

页面加载中,请稍后…
0/0