00:23:48

20170511《军事纪实》群英战昆仑(二)

来源:中国军视网作者:《军事纪实》责任编辑:曾礼明
2017-05-12 16:29
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/05/12/asset_278612.mp4
 

【简介】  

讲述武警新疆边防总队利剑突击队选拔队员参加上级即将组织的演习核心区特种作战任务的故事。本集讲述淘汰赛继续进行,许多队员的班长、年龄最大、军事素质过硬的队员肖劲,在锁骨、大腿、膝盖等处新伤、老伤不断的情况下,与自己的徒弟们同场竞技,在攀登射击、支撑射击这些体能和射击技能相结合的课目上,虽然让他力不从心,但他忍受疼痛,最终完成各项课目考核的故事。虽然他最终成绩败给了徒弟们,但他用实际行动很好地为年轻队员诠释了特战精神,更加为徒弟们敬仰。《军事纪实》本期播出《群英战昆仑——利剑突击队集训纪实(二)》。

页面加载中,请稍后…
0/0