【微电影】一个边防士兵的求婚仪式

来源:军报记者作者:郭涛、蒋德红、刘京责任编辑:曾礼明、杜海丰
2017-08-28 15:21
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/08/28/asset_292972.mp4

“芳,我身许国,今生许你。你愿意嫁给我吗?”“我愿意!”这是8月26日,发生在北部战区陆军某边防旅支援保障营装备保障连修理车间的感动一幕。该连中士曹帅单膝跪地,手捧鲜花,向未婚妻王芳求婚。在全连官兵的欢呼声中,共同见证着这一幸福、浪漫、温馨的时刻。

求婚现场

3年前,曹帅与未婚妻王芳经朋友介绍相识。刚接触时,王方被曹帅憨厚老实以及骨子里流露出的刚强气质所打动。同样,王方那种知性美,知情达理的性格也深深地吸引着曹帅,两人的感情慢慢升温。原本今年五月,曹帅准备探亲休假时,向王芳求婚。然而,部队调整,曹帅跟随部队转隶到了新的单位。从美丽的海岛到艰苦的边防小城,虽然距离越来越来,但两个人的心随着爱,愈加亲近。

视频:郭涛、刘京

图片文字:郭涛、蒋德红

页面加载中,请稍后…
0/0