00:05:21

终于等到了,超燃MV《我们不一样》

来源:军报记者作者:周彼洋 杨先富责任编辑:曾礼明
2017-12-10 19:00
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/12/10/asset_306705.mp4
【视频信息】

陆军某训练基地新兵新战士们,经过三个月的淬火磨砺,完成从懵懂青年到合格军人的华丽转身,他们经历了太多太多的不一样……

他们携笔从戎,意气风发,带着青春理想和报国之志,挺起仰慕已久的绿军装,从祖国的大江南北汇聚在神圣“八一”军旗下,踏上强军新征程。用“1-2-3-4”的嘹亮军号奏响军营晨曲,面对凌厉的寒风和高强度的训练,他们从不惧怕,叫响“严守纪律、作风过硬、精武强能、淬炼成钢”的铮铮誓言,以新时代“四有”革命军人为目标,练就的是强健的体魄、坚强的的意志和非凡的气质。不忘初心才能方得始终,短暂的新兵生活如白驹过隙,新战士们曾经稚嫩的脸庞如今已写满刚毅。

页面加载中,请稍后…
0/0