00:02:40

《梦回那座营盘》这里饱含太多人的记忆!

来源:军报记者作者:刘森 蓝惟东责任编辑:曾礼明
2017-12-27 17:26
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/12/27/asset_308588.mp4
 

铁打的营盘流水的兵,营盘依旧,情感依旧,一茬茬、一个个兵将青春留在这里,这里饱含太多人的记忆。

曾几何时,他们风华正茂,满怀雄心壮志,走进这个绿色的阵营,而后,饱尝人生的五味杂陈,或苦、或累、或辛酸、或喜悦、或憧憬、或迷茫……时间磨去了他们的棱角,改变了他们的模样,留下的是成熟,是坚毅,是忍耐,是奉献!

如今,他们已站在改革强军的新起点,已踏上建设现代化武装警察部队的新征程。我们坚信并祝福攻坚老虎的传人,不忘初心使命,高举先辈的旗帜,牢记国家的重托,不负人民的期待,建设一流,处处争先,再创辉煌,再立新功!

页面加载中,请稍后…
0/0