戈壁上的突击——中俄“合作-2017”联合反恐演训纪实(1)

来源:中国军视网作者:解放军电视宣传中心
2018-01-10 15:18
http://yspvv.81.cn/video/2018/1/9/CD7A33C102C745FCA51C87E975FE2461.mp4

【视频信息】

在西北戈壁,中俄展开了一场“合作-2017”联合反恐演训。参训双方分别是中国武警部队派出的宁夏总队 “沙狐”突击队,俄罗斯国民卫队派出的“勇士”突击队和“山猫”快反部队。在为期两周的反恐演训中,双方队员进行混合编组,分别在模拟城市、戈壁和山区等环境中完成一些高难度课目。俄方队员要面对第一次使用中方武器和陌生的中国地形等挑战。本片讲述中俄双方队员克服语言、协同障碍,互相帮助学习,投入到贴近实战的“反恐战场”,合作完成联合反恐演训任务的故事。展现中俄两军对联合反恐作战训练方法和手段的不断探索,为提高联合反恐训练水平和反恐作战能力做出的不懈努力,以及联手维护地区安全稳定的坚定决心。

页面加载中,请稍后…
0/0