00:03:59

MV|-31℃战斗体能,锤炼“真正男子汉”

来源:军报记者作者:郑吉玄 张文春 程振邦 罗晋 石冰 王溥懿 王鹏飞 张颖献 吕晓龙责任编辑:曾礼明
2018-02-07 15:16
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/02/07/asset_313243.mp4

一声令下风雷动,在冰天雪地的天山北麓新疆军区某摩步师官兵聆听主席训令,备受鼓舞,士气高涨,全师官兵闻令而动,练兵场上处处呈现出生龙活虎、热火朝天的训练景象。

1970年2月,毛主席曾在反应该师冬季野营训练的报告上批示:“都已看过,这样训练好”。从此,全军掀起了冬季野营训练的热潮。作为2次受到毛主席批示,参加过开国大典和3次国庆阅兵的铁骑部队,一代代官兵赓续红色基因,砥砺奋斗,大力开展冬季严寒条件下实战化训练,官兵们战严寒、砺精兵,备战打仗的热情持续高涨,矢志强军的步履激越铿锵。

页面加载中,请稍后…
0/0