00:12:11

张家界消防官兵新年《心语新愿》传递新春祝福,守护万家团圆!

来源:军报记者作者:邓雷震责任编辑:曾礼明
2018-02-15 15:23
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/02/15/asset_314349.mp4

视频简介

那绚丽的橙色,是人民群众向往、钟爱和敬重的色彩。在灾难面前给人以勇气;在危急时给人以信心;那是光明和热情的色彩。在百姓最需要的时候,橙色卫士播撒了用真情凝结的“及时雨”。抢险救援,消防官兵们橙色的身影始终战斗在最前线;危难时刻,始终有橙色坚强的身影;只要人民的生命财产受到威胁,那么橙色便会从天而降。在无数交织着悲恸与喜悦的岁月里,这样一个橙色的英雄群体时刻坚守,默默奉献,为人们守卫着平安与和谐。

橙色卫士的节日是单调的,漫漫长夜,唯有点点星光相伴, 为了祖国和人民的安宁,他们无怨无悔。新春佳节、万家团聚,那抹橙色依然坚守岗位,只为默默守护那一方平安!

页面加载中,请稍后…
0/0