00:03:36

“女神”节推荐MV,找个军人嫁给他!

来源:军报记者作者:邓松波 王一轩 余凡责任编辑:曾礼明
2018-03-09 11:13
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/03/09/asset_316367.mp4

视频简介

我有一个甜蜜的梦,不知道美梦会不会成真。找个军人就嫁给他, 走近他神秘的旅程。

好喜欢他的步伐走成了风景,好喜欢他的风度帅气又英俊。都说做个军嫂,要付出很多牺牲。

可是军人也是普通的人,谁不渴望温馨的家庭?即使相思河畔留不下我们的身影,我要愿做,愿做那朵,那朵鲜花的陪衬!

 

歌手简介

余凡,甘肃陇南人,兰州城市学院音乐学院毕业,现为西部战区陆军某部战士。主要作品《女兵的梦想》《天水白娃娃》《为士兵点赞》等。多次参加全军大型文艺演出,并在“全军野战文艺创演”活动和“奋进的陆军”文艺汇演中分别获得个人演唱三等奖。

 

页面加载中,请稍后…
0/0