00:05:29

深情MV·戳中你的泪点——献礼母亲节

来源:军报记者作者:孟伟 张美全 雷根责任编辑:曾礼明
2018-05-14 10:18
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/05/14/asset_322467.mp4

视频简介

在我们还是襁褓中的婴儿时,有一份爱就已经随着我们的到来,而生根发芽;在我们牙牙学语时,我们就已经会在那个温暖的怀抱里,呢喃这是“妈妈”;在我们背着书包四处求学的时候,总有一双殷勤的眼睛、一个身影默默的在我们身后,关注着我们!

如今我们已经长大成人,而她慢慢的老去,和许多同龄人不一样,我们保家卫国、戍守边关。

就是这么一群特殊人,他们没法陪自己的母亲过母亲节,他们陪母亲的时间也越来越少,但他们的思念与感激却更中肯,他们的祝福更感人!

又是一年母亲节,请大家跟随着我们的镜头来看看楚雄支队的官兵们如何深情讲述……

页面加载中,请稍后…
0/0