00:08:04

维和纪念日|这样一部微电影打动着人心

来源:军报记者作者:李超越、李嘉欣、康小伟、张业明、陈小迪责任编辑:曾礼明
2018-05-29 10:49
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/05/29/asset_323720.mp4

视频简介

随着国际社会形式日益复杂严峻,联合国维持和平人员凸显出更加重要的作用,维和部署创出了历史新高,部队、文职人员和警察数目共计超过113000人。

在世界上一些最困难和最恶劣的地方,面对着动荡、疾病和暴力执行任务,他们展现出非凡的奉献精神,向世界展示着维和人员仁爱和坚毅的风范。

为纪念广大维和人员的无私奉献和巨大成就,2002年联合国大会通过决议,确定5月29日为联合国维持和平人员国际日。

在这个特殊的纪念日,让我们走进武警学院,走近何召华的维和之旅,循着她的芳华轨迹,去了解那一段刻骨铭心的维和岁月。

页面加载中,请稍后…
0/0