福建武警在野营拉练途中冒雨举行火线入党仪式

来源:军报记者作者:钟景兵编辑:记者部网络组
2016-01-25 17:33

在山林地举行火线入党仪式

军报记者(钟景兵)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”1月20日,武警福建总队直属支队冒雨在野营拉练途中举行火线入党仪式,2名在野营拉练中表现突出的入党积极分子,面对党旗庄严宣誓,光荣成为了中国共产党员。

党员们庄严宣誓

仪式前,支队组织召开了临时党支部委员会和党员大会,研究通过了张四海、彭峰峰两名同志加入中国共产党。仪式上,全体党员面向鲜红的党旗,在领誓人的引领下,举起右拳庄严宣誓,他们坚定的目光、紧握的拳头、铮铮的誓言,汇聚着新老党员们的万分豪情,表达出党员们对党和祖国的热爱和忠诚,进一步坚定了完成任务的信心和决心。随后,两名新党员表了决心,立志要为部队建设奉献一切,决不辜负组织的信任和培养。最后,王涛政委提了要求,勉励两名新党员再接再厉,刻苦训练,积极克服天气寒冷、下雨等不良影响,努力在拉练中磨砺意志、锤炼素质,并要求全体党员要发挥模范带头作用,冲锋在先、带动战士,展示支队尖刀铁拳风采。

火线入党仪式现场

通过入党仪式,有效提高了广大党员干部的思想政治意识,激发了“不畏艰难、连续作战”的战斗热情,为冬季野营拉练任务的圆满完成提供了强有力的精神支撑。




 


轻触,加载更多

分享到