立榜样 树标杆 红思想 硬作风

来源:军报记者作者:张勇、杨超责任编辑:姜可
2016-09-20 15:30

班长代表交流发言

军报记者讯(张勇、杨超)金秋时节,秋高气爽。近日,武警北京总队一支队四大队基层中队学习室内正在开展“从党章出发,以党章为镜,向党章看齐”活动——“你佩服什么样的党员”体会交流活动。

据悉,参加此次活动的官兵热情高涨,各自发表了内心感受,同时承诺要向优秀党员学习,这样的活动开展不止一次。自从活动开展以来,接到任务干部冲在前,关键哨位党员抢着上,脏活累活班长带头干,遇有困难大家主动帮的氛围越来越浓厚。“党员行不行,行动来证明”,广大党员用实际行动体现了“两学一做”关键在“做”的重要环节。战士王智成在采访中说道:“我从心底里佩服党员们赶在前做在前的作风,为我们树立了标杆。我们只要以他们为榜样就一定会在强军路上散发光芒。”

“习主席在‘七一’上的重要讲话,我深切感受到党的作风是人心向背的晴雨表。自觉接受党章洗礼,切实将党章的精神与思想内化于心,将崇高的政治意识形成政治自觉,自觉从我做起,向我看齐,对我监督。”中队指导员杨超这样说道。支队领导介绍,当前正值部队训练的黄金期,放眼望去,各中队训练场上,晒得最黑、流汗最多、最能吃苦的都是党员。

处置火情冲锋在前

党员干部带头执勤站岗

训练热情高涨

义务兵代表交流发言

页面加载中,请稍后…
0/0