特别策划 | 强到无法直视的彩虹无人机家族 最全“型谱”曝光

来源:军报记者责任编辑:姜可
2016-10-31 17:43

当今世界无人机舞台中不可忽视的“彩虹”品牌随着各种媒体的曝光,已经逐步进入大众的视线中。这个已有16年无人机行业历史的无人机家族由大大小小各型成员组成,并已在国内外军事和民用领域得到了应用。

“彩虹”(英文“CH”,CaiHong)旗下包括诸多产品,技术指标已达世界先进水平,是中国型谱最齐全、批量出口最早和出口量最大的无人机系列,覆盖9个国家的20多个最终用户,年交付国内外用户无人机200余架,完成科研和交付飞行试验1000架次。

同时“彩虹”品牌也是国内无人机型谱覆盖最广的无人机系列,为多个用户提供了体系化空中智能系统解决方案。“彩虹”系列已公开的无人机产品包括12型常规类型无人机以及三种类型概念无人机,全系产品覆盖起飞重量从0.58千克至4500千克、飞行高度从5米至20000米。

最全彩虹型谱,随军报记者一起看看吧!

页面加载中,请稍后…
0/0