中部战区陆军某旅严抓细管确保改革期间部队安全稳定

来源:军报记者作者:雷振波、李连军、记者邹菲责任编辑:薛祺
2017-05-17 10:09

定期排查安全隐患。薛伟 摄

军报记者讯(雷振波、李连军、记者邹菲)近日,中部战区陆军某旅组织安全工作检查组,对所属部队进行了一次拉网式检查,对发现的15项安全隐患进行了集中整治。该旅政委任志远介绍说:“改革期间,各级紧盯关键时段、重点目标排查安全隐患,精准制订防范措施,有力的确保了部队的高度集中和安全稳定。”

改革期间,该旅针对部分官兵思想不稳定、人员管控难等问题,广泛开展谈心交心活动,及时解决官兵工作生活中的难题;依据条令条例,规范改革期间部队管理秩序,组织开展队列养成、内务评比等活动;大力开展革命传统教育,强化官兵作风养成和战斗精神;坚持向精细化管理要安全,对安全管理工作进行细分列项,成立“三人互助小组”做到常提醒、常预防,确保安全工作不漏一人、不漏一情、不漏一处,坚持每周有培训、有案例分析、有通报讲评。

页面加载中,请稍后…
0/0