军民联欢,唱响双拥“最强音”

来源:军报记者作者:王齐贝、周盟责任编辑:杜海丰
2017-07-06 15:59

军报记者讯(王齐贝、周盟)日前,江苏第二师范学院师生走进东部战区陆军某舟桥旅进行专场文艺演出,为该旅官兵献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

演出在舞蹈《童年》中拉开序幕,《九儿》《Treasure》《西班牙女郎》《淮水情》……一支支洋溢着青春的歌舞瞬间点燃了全场,一曲富有浓浓特色的南京白局《我的家乡在南京》赢得掌声阵阵;高音歌唱家演唱的《共和国之恋》《亲吻祖国》歌声中,一股股自豪与感动在军民心中升腾。最后,军民现场合唱的《强军战歌》让晚会气氛达到了最高点,嘹亮的军歌旋律在大家脑海中经久不息。

据悉,舟桥旅多年来参与地方抢险救灾任务,值此建军90周年到来之际,江苏第二师范学院师生与该旅官兵同台共庆,用歌声唱出浓浓军民情,体现出军民共建融合发展的坚定信心。

(李晓林、龙煜摄影)

演出现场

页面加载中,请稍后…
0/0