“兵城”歌声传四方

来源:军报记者作者:王建新责任编辑:杜海丰
2017-07-07 10:39

“兵城”歌声传四方

——中国工商银行新疆维吾尔自治区分行走进马兰某基地慰问演出

童声合唱《同一首歌》

童声合唱《同一首歌》

军报记者讯(王建新)七月的“塞外江南”马兰,百花盛开,绿荫如海。7月4日晚,中国工商银行新疆维吾尔自治区分行带着精心“烹饪”的文化大餐走进马兰某基地慰问演出,受到官兵们的热烈欢迎。

伴随着热烈的掌声,演出在童声合唱《同一首歌》中拉开序幕,马兰小学的小朋友们用欢愉的歌声赢得观众热烈掌声;歌舞《欢迎您到马兰来》,体现了热情好客的马兰人敞开怀抱喜迎八方来宾;男生独唱《最美的歌儿献给妈妈》《一壶老酒》,高亢昂扬、感情充沛;舞蹈《十里桃花》由工商银行新疆分行营业部的女职工青春演绎,优美的舞姿搭配桃花般的服饰,犹如仙女下凡;笛子联奏《我是一个兵》《打靶归来》《运粮忙》由塔城分行逯新生表演,悠扬的笛声传遍马兰的每一个角落;相声《生活亚克西》由军旅笑星、国家一级演员高建新与军旅笑星老铁同台演出,诙谐幽默的相声让全场观众捧腹大笑……最后,演出在《祖国不会忘记你》《咱当兵的人》《祝福祖国》歌伴舞中落下帷幕。

一首首动人歌曲与合唱,一阵阵掌声与助威,演员们的精彩演出,让现场每一位观众都度过了一个轻松愉悦的晚上。

页面加载中,请稍后…
0/0