装甲兵工程学院举办2017届学员毕业典礼

来源:军报记者作者:李飞、阮轶磊、裴景儒责任编辑:曾礼明
2017-07-08 20:16

 

学员经过主席台接受检阅

 

军报记者讯(李飞、阮轶磊、裴景儒) 铁甲英才再出征,扬帆起航正当时。7月8日,装甲兵工程学院2017届本科学员毕业典礼隆重举行。经过四年军校的熔炉淬炼,2017届本科毕业学员圆满顺利完成了学业,即将告别母校,开启新的征程。

早上6:30时,毕业典礼在威武雄壮的军歌声中正式开始,徐航院长检阅了毕业学员方队。分列式中2017届毕业学员10个方队以饱满高昂的姿态,矫健的步伐,整齐划一的动作接受首长和母校的检阅。随后,学院院长徐航宣读了2017届学员毕业命令,副院长冯国忠宣读了2017届学员学位授予决定、院长奖和荣誉奖章获得者名单,副政委刘程宣读2017届毕业学员表彰奖励通报和赴艰苦边远地区工作学员名单,并为立功学员代表颁发了证书证章、为赴艰苦边远地区学员颁发纪念品。随后,他们还为院长奖获得者及金质奖章获得者代表颁奖,教员代表和毕业学员代表分别上台发言。

学院副政委刘程在毕业典礼上讲道,今年是建军90周年和院校改革关键之年,希望学员在新的岗位上铁心向党看齐追随,争做“四有”新一代革命军人;初心不忘矢志强军,在强军兴军的伟大征程上书写精彩人生,在新的岗位上建功立业。

毕业典礼在激昂的校歌声中圆满结束。

(摄影:严 琪、付泽宇)

页面加载中,请稍后…
0/0