西宁联勤保障中心成都总医院举行第21批赴刚果(金)维和医疗分队出征誓师大会

来源:军报记者作者:记者赖瑜鸿、通讯员李晓龙责任编辑:曾礼明
2017-09-08 20:20

军报记者讯(记者赖瑜鸿、通讯员李晓龙)9月8日下午,西宁联勤保障中心成都总医院举行第21批赴刚果(金)维和医疗分队出征誓师大会,医院党委常委、维和医疗分队和野战医疗所全体队员、全院官兵参加会议。

大会宣读了《中华人民共和国国防部出国任务批件》,维和医疗分队全体队员向国旗进行了庄严宣誓,队员梁瑜代表医疗分队表决心,院领导为维和医疗分队进行了授旗。

全体队员纷纷表示,切实增强使命意识,牢记祖国重托,以时不我待、敢打必胜的决心意志全力以赴投身维和行动;强化组织领导,明确担负责任,充分发挥战斗堡垒作用;加强团结协作,凝聚意志力量,把分队建成一个真正的团结战斗集体;展示良好作风,树好军人形象,自觉服从命令、听从指挥,严守纪律,以联勤保障部队特有的责任和担当,努力实现内部团结好、完成任务好、自身形象好、安全稳定好的目标,高标准高质量地完成维和医疗任务。

 
页面加载中,请稍后…
0/0