皖山•徽水•卫士情

武警安徽总队举行第二届“十佳基层主官、十佳爱兵模范、十佳好军嫂”颁奖典礼

来源:军报记者作者:刘仕琪责任编辑:姜可
2017-09-12 09:59

晚会现场

军报记者讯(刘仕琪)“藕发莲生,必定有根”。近年来,武警安徽总队党委始终坚持以强军目标为统领,瞄准全面建设“大发展、大进步、大提升”目标,领率全体官兵步履铿锵戮力强军,收获了春华秋实。细思量,业已取得的喜人成果,既源自各级首长清晰思路的正确引领,也源自全体官兵逐梦而追的精神支撑,饱含各级领导机关躬身实干和基层一线惕励作为,归功“前方”官兵稳心尽责和“后方”家庭稳固安宁。此次隆重举行颁奖典礼,表彰该总队第二届“十佳基层主官”“十佳爱兵模范”“十佳好军嫂”,既是对先进典型的肯定与褒奖,更是对每一名官兵的鞭策与激励。

躬身实践孕育先进典型,树立标杆强化价值引领。近日,武警安徽总队隆重举行第二届“十佳基层主官、十佳爱兵模范、十佳好军嫂”颁奖典礼,会场华灯齐放,座无虚席,掌声雷动,好评如潮。

页面加载中,请稍后…
0/0