缅怀革命先烈 重温入伍誓词

来源:军报记者作者:梁奉典 杨坤骞 李超宇责任编辑:曾礼明
2017-10-10 10:29

   

军报记者讯(梁奉典、杨坤骞、李超宇)胸怀担当才能不辱使命,不忘历史方可开创未来。2017年9月30日上午,时值第四个烈士纪念日,陆军装甲兵学院某学员队组织国防生学员和大学生士兵提干学员来到陈赓大将、许光达大将雕像前,缅怀革命先烈,重温入伍誓词。

活动伊始,政治教导员张立杰首先介绍了两位大将的生平简介与丰功伟绩。随后,在先辈注视下,全体学员高举右拳,面对鲜红的军旗庄严宣誓。一个个挺拔的身躯,一双双坚定的眼神,一声声铿锵的誓言,展现出全体学员对革命先烈的深切缅怀和矢志国防的坚定信念。宣誓仪式后,学员队组织收看了党和国家领导人向人民英雄敬献花篮仪式的现场直播。

 全体学员表示,将矢志传承革命先辈为信仰而献身的牺牲精神,始终保持高昂的士气与旺盛的斗志,在强军兴军的伟大征程上不断谱写新的青春壮歌。

页面加载中,请稍后…
0/0