锻造新时代过硬军事记者队伍 为增强传播力提供人才支撑

来源:解放军报记者部微信(jfjbjzb)作者:王士彬责任编辑:杜海丰
2017-11-08 11:30

锻造新时代过硬军事记者队伍

为增强传播力提供人才支撑

■王士彬

2017年10月25日11时45分许,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂一楼东大厅同中外记者见面。图为解放军报社记者部主任王士彬与中外记者一同见证这一历史时刻。

使命呼唤担当,使命引领未来。

党的十九大,开辟了新时代,开启了新征程,不仅赋予军事记者见证记录伟大时代的光荣任务,也为军事记者演绎精彩人生提供了广阔舞台。

回首过去,一道道深深的车辙,深深印在中华民族伟大复兴的征程上,似丹青妙笔,勾勒出砥砺奋进的绚烂华章。

展望未来,一幅幅壮美画卷,正等待我们下笔风雷、挥毫讴歌,为实现中国梦强军梦唱响主旋律、传播正能量。

感怀今天,在第18个记者节到来之际,面对新时代、新征程、新使命,我们豪迈无比,我们意气风发,我们激情燃烧,以新姿态、新状态、新风貌,扛起新担当、创造新业绩、引领新风尚……

页面加载中,请稍后…
0/0