武警8610部队严密组织重温入党誓词活动

来源:军报记者作者:张磊、李鑫年责任编辑:张春雨
2017-11-13 10:35

武警8610部队党员重温入党誓词

军报记者讯(张磊、李鑫年)红船引领航向,誓词激励斗志。为深入学习贯彻习主席在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神,坚定全体党员牢记入党誓词、终身为党奋斗的信念决心,日前,武警8610部队在红军战斗文化广场严密组织重温入党誓词活动。

全体党员参加宣誓活动

该部党委书记刘根东带领全体党员,面对党旗郑重宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”誓词振聋发聩、铿锵有力,每一句誓言都饱含着全体党员对党的真挚情感和如磐信念,全体党员精神振奋、士气高涨, 深受感染、鼓舞和激励。

讲述光荣革命历史

全体党员纷纷表示:一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,进一步增强“高举旗帜、维护核心、看齐追随”的政治自觉,进一步凝聚“深化武警部队改革,建设现代化武装警察部队”的意志力量,为实现中国梦强军梦不懈奋斗。

页面加载中,请稍后…
0/0