郑州联勤保障中心举办“党的十九大代表宣讲会”

来源:军报记者作者:赵小东、王均波、罗凯责任编辑:姜可
2017-12-14 08:31

到哨所宣讲会议精神

为保管队官兵宣讲十九大精神

军报记者讯(赵小东、王均波、罗凯)连日来,为帮助官兵深入学习理解党的十九大精神,持续兴起学习宣传贯彻热潮,郑州联勤保障中心举办“党的十九大代表宣讲会”,安排党的十九大代表、原平油料仓库业务处代理处长倪庆作报告,深入基层部队传达宣讲党的十九大精神,赢得广泛欢迎。

“带着信仰学、学出信仰来”“融入感情学、学出真情来”“瞄准使命学、学出责任来”……倪庆代表分享的学习体会很快在官兵中流传开来。

倪庆为官兵作报告

“我们要把十九大精神融入工作岗位,努力为部队提供有态度的保障、有温度的服务、有力度的供应”“作为联勤保障部队官兵,必须练就过硬保障本领,服务战斗力、服务官兵、服务部队建设。”……宣讲会结束后,官兵们在讨论环节中,敞开心扉,交流体会,进一步深化理解认识,提升学习效果。网友“快乐汽车兵”在论坛上留言:“作为普通战士,立足岗位练精业务技能,保障好首长机关和部队勤务用车,就是最好的学习贯彻。”

深入执勤一线宣讲党的十九大精神

为仓库官兵宣讲党的十九大精神

中心领导介绍,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前最重要的政治任务,必须抓紧抓好,持续用力、持久使劲,做到力度不减、热情不降,确保持续深入、强化推进,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到真抓实备谋打赢上、体现到优质服务搞保障上、体现到令行禁止听指挥上、体现到完成任务保稳定上,推动部队建设迈上新的台阶。

学以致用,用以促学、学用相长。笔者采访发现,从中心党委到基层党支部,结合主责主业大抓学习宣传贯彻的热潮持续兴起,“学习党的十九大、奋进新时代、建功新岗位”“苦练保障本领、争当联勤先锋”“争当出彩联勤人”的热潮在中心部队座座军营蔚然成风。

与官兵交流学习心得体会

与战友分享盛会喜悦

页面加载中,请稍后…
0/0