第77集团军某特战旅隆重举行“新年”升旗仪式

来源:军报记者作者:郭比赛、刘兵责任编辑:张春雨
2018-01-02 10:58

升旗仪式励斗志 官兵共铸强军梦

第77集团军某特战旅隆重举行“新年”升旗仪式

护旗队伍庄严的向升旗台前进

军报记者讯(郭比赛、刘兵)国歌激越,礼兵肃然,为进一步强化官兵学习十九大、奋进新时代的使命意识和责任担当,1月1日清晨,第77集团军某特战旅全体官兵齐聚国旗下,举行庄严的升国旗仪式,旨在辞旧迎新,继往开来,号召全体官兵以新的更高的标准传承优良传统,履行新的使命,为充满希望的2018年掀开崭新的帷幕。  

上午8时30分,“升国旗仪式开始!”随着该旅政治工作部主任李松涛嘹亮的口令,护旗人员肩抗五星红旗,迈着整齐的步伐向着升旗台走去。全体官兵整齐列队,表情严肃的向着国旗行着注目礼。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着清晨的第一缕曙光冉冉升起。官兵们同行举手礼、高唱国歌,以最崇高的军礼,表达了对伟大祖国的祝福。参加升旗仪式的全体官兵用严整的军姿、庄严的军礼,传递着对党忠诚,对祖国母亲的无限热爱,向国旗行举手礼,目送国旗升到旗杆顶部。

页面加载中,请稍后…
0/0