第73集团军某旅迎来驻地“情暖子弟兵·文化进军营”慰问演出

来源:军报记者作者:杨洪辉责任编辑:张春雨
2018-01-19 10:43

军地领导为先进代表颁奖

军报记者讯(杨洪辉)新春送祝福,共叙鱼水情。1月17日晚,厦门爱国拥军促进会联合厦门爱乐乐团、小白鹭民间舞艺术中心走进第73集团军某旅,倾情举办“情暖子弟兵·文化送军营”专场慰问演出,为官兵们送来冬日里的艺术大餐。

该旅以此次慰问演出为契机,为训练先进个人举行颁奖仪式,并邀请地方代表为先进个人颁奖,并为该旅赠送锦旗,共同携手为军民共建续写新的篇章。

慰问演出在厦门爱乐乐团演奏的《解放军进行曲》中拉开帷幕,紧接着小白鹭民间舞艺术中心的舞蹈演员为官兵们带来视觉盛宴,群舞《国风》更是将晚会氛围推向高潮。

活动结束后,官兵们不仅对促进会的此次走访慰问表示赞许,更是对厦门市长期以来所做的拥军工作表示感谢,并希望一如既往加强联系与交流,共谱军民共建新篇章。

摄影:吕聪聪、汪加振

页面加载中,请稍后…
0/0