武警四川省总队医院春节走访慰问离退休老干部

来源:军报记者作者:刘杰、李华时责任编辑:姜可
2018-02-08 16:13

送上礼品与祝福

军报记者讯(刘杰、李华时)在新春佳节即将到来之际,武警四川省总队医院党委机关情系离退休干部,积极开展走访慰问活动。医院领导和机关干部,逐户登门拜访老干部家庭,向医院离退休老干部、干部遗属送去了节日的祝福和慰问品,把组织的温暖送到他们心坎上。

慰问小组每到一户老干部家中,医院领导都要送上温馨的祝福和慰问礼品,详细了解每一位老领导的健康状况、饮食起居等生活情况,并要求机关职能部门要进一步改进和做好服务保障工作,对老干部们提出的建议和一些具体问题要及时解决,全心全意做好老干部保障工作,真心诚意地为老干部办实事、做好事、解难事,努力做到让老干部满意。

一份份温馨的礼品,一句句关切的问候为离退休老干部送去了温暖和感动。他们纷纷表示,将一如既往地关注和支持医院建设,同时衷心祝愿医院全面建设在改革中再创辉煌!

页面加载中,请稍后…
0/0