国防科技大学电子科学学院“海归”博士黄贤俊――

以青春之我,用创新为党争光彩

来源:军报记者作者:王握文、谭芳、段路遥责任编辑:曾礼明
2018-06-28 17:45

 

军报记者6月29日电(记者王握文、通讯员谭芳、段路遥)身高1米75的黄贤俊,英俊帅气。青春洋溢的激情与活力,总能给人以强烈感染力。

年轻,只是黄贤俊的外在标志。今年29岁的他,还有着许多令人羡慕的光环:“海归”博士、获石墨烯应用多项原创性成果、7家国际顶尖期刊审稿人、荣立三等功1次……然而,在黄贤俊的简历以及自我介绍中,“共产党员”“曾任党支部组织委员”,是他每每都会郑重地填写和介绍的身份。

“我大二时就入了党,今年已有10年党龄了。”言语中,黄贤俊充满了兴奋与自豪之情。

这位年轻的“海归”博士,有着怎样家国情怀?又如何诠释新一代共产党员的职责使命?“七一”前夕,在国防科技大学电子科学学院一间实验室里,黄贤俊向记者吐露了自己的心迹。

页面加载中,请稍后…
0/0