北京市西城区德胜街道双拥“五好”评选颁奖典礼举行

来源:军报记者责任编辑:曾礼明
2018-12-21 17:00

军报记者讯 12月18日,“纪念改革开放40周年,讲好德胜地区双拥故事”北京市西城区德胜街道双拥“五好”评选颁奖典礼举办,驻区部队官兵、军烈属、群众参加了活动。

德胜街道高度重视双拥工作,坚持首善标准,践行“红墙意识”,不断优化资源配置、统筹军地需求、创新服务模式,形成了以“科技双拥、文化双拥、特色双拥”为主线的工作格局,打造了以“军民共建鱼水情、德邻共治享和谐”为主题的,独具德胜特色的双拥系列品牌活动。

据悉,此次活动评选出好军官、好战士、好军嫂、好退役军人、好拥军单位共计40个单位和个人好战士奖获得者熊树涛发表感言时说,这不仅是一份荣誉更是一份激励,在今后的工作中,他将把过去的成绩作为新的起点,以更高的标准严格要求自己,立足本职,踏实工作,为单位、为社会做出贡献。

活动与会人员观看了街道双拥工作纪录片精彩的节目表演,赢得台下战士们阵阵掌声。此次以庆祝改革开放40年为契机举行双拥“五好”评选,表彰了地区典型,弘扬了双拥正能量,军民共携手,促进双拥工作再上新台阶

页面加载中,请稍后…
0/0