烈娃(国家一级作家、导演)

来源:中国军网-军报记者作者:烈娃编辑:张春雨
2016-01-18 16:01

烈娃(国家一级作家、导演)

王毅像一阵旋风,很热情地出现在你面前,又消失一段时间。今天看到这么多作品,很震撼,有的人说我很刻苦,其实我很懒的。我是学声乐的,我经常安慰自己,我是唱歌里面写作写得最好的,写作里面我是唱歌唱得最好的,这简直就是一种耍赖,也不原谅自己。我后来把我写的东西拍成电影。水玉年轻写作的时候,也遇到很多困惑,我在旁边看得很清楚,她很美好,在追求美好,追求正能量,给社会带来美好的东西。

好多年之间,我在新疆,我跟王洛宾先生是忘年之交,我在新疆大学请他作了一个演讲会,
一个女孩第二天就在寝室里说,王洛宾收她作弟子了,其他系的女孩子来向我控诉,说王洛宾怎么这样,说不能这么随意收一个学生,要我把这话转给王洛宾。后来我把这话转给王先生,他听了很生气,对我说,她追求美好有什么过错呢?她喜欢唱歌有什么过错?总比一个人很无聊、去偷去抢要好。我听了很惭愧,很后悔。这个事情影响我很多年,凡是追求美好和向往光明的人,都是我们社会所需要的正能量。

最后我给我今年要拍的电影做个广告,《香银纱》。

轻触,加载更多

分享到