站内搜索 标题 正文
热词:
创新驱动中国“世界top1”美丽中国
您当前的位置:中国军网 > 军报记者 > 专题推荐  >  二炮某旅支援首都地区平原绿化造林任务启动

二炮某旅支援首都地区平原绿化造林任务启动

2012-04-01 作者: 记者尹航等 来源: 中国军网记者频道
分享到: 更多
中国军网记者频道4月1日电(王卿、郭义闯、王安民 记者尹航)第二炮兵某旅承担支援首都地区平原绿化造林任务启动 4月1日上午10时,第二炮兵某旅在北京市延庆县蔡家河植树区举行支援首都地区平原绿化造林行动誓师动员大会,在安装营官兵和工兵营官兵“挑应战”中,该旅担负支援首都地区平原780亩绿化造林任务正式启动。
      受领任务后,该旅迅即行动,紧前筹划,周密部署,按照非战争军事行动标准,制定完善了通信保障、安全管理等数十类行动方案和作战文书,扎实做好各项准备工作。他们还邀请延庆县绿化局技术人员授课辅导,详细讲解树坑挖掘尺寸、树苗栽种要领、树坑平整要求、浇水灌溉等标准,并将参战官兵分为机械、人工、保障三个作业分队,集中开展了适应性训练,强化技能培训,确保完成此次绿化造林任务。
x
1、召开誓师动员大会

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心