详细!
49
空军  #01
空军航空兵为饮食保障融入时尚元素

你会吃饭吗?你知道什么才是健康饮食吗?俗话说,“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。”对于每个人来说,一日三餐可不是一件小事,这里面大有学问。现代人对饮食的要求不仅是要吃饱、吃好,更要吃得科学、吃出健康。作为担负保家卫国重任的军人来说,科学饮食更为重要。特别是对于空军战斗力的主体——飞行人员来说,饮食保障更是直接关系飞行安全,关系战斗力的生成。近年来,空军积极倡导“健康、文明、安全、质量、人文、效益”的饮食保障理念,多措并举,大力改进基层官兵的饮食保障条件,狠抓航空兵部队空勤膳食保障由注重数量向数质量并重、以质量为主转变,指导各级确保飞行人员空军航空兵某师吃出战斗力,取得良好成效……详细!

特色包子 制作菜肴 独立就餐区 多样化的主食 整洁的后厨 餐前检测 空军特色的装潢 伙食管理系统 有序就餐 制作特色面点 温馨的环境 以暖色调为主的设计 优雅环境 愉快就餐 特色面点 特色面点
空军

《孙子兵法》有云:“军无辎重则亡,无粮食则亡。”近年来,空军给养工作始终坚持战斗力标准,融合先进文化,紧扣时代特征,紧紧围绕总部提出的建设现代军营饮食文化这一全新课题,贴紧现代化战略空军建设需求,从转观念、立标准、改模式、建系统入手,结合部队遂行多样化军事行动和日常战备训练工作对全面推进现代军营饮食文化建设进行了有益探索和深入改革实践,为空军转型建设和部队战斗力提高以及促进官兵精神追求和文化素养发挥了积极的作用……详细!