详细!
53
空军  #05
空军工程大学推进饮食社会化保障改革

“提高饮食质量,必须靠科技创新。”学校军需处处长贾红卫甚是自豪,“面对物价不断上涨的大环境,机器流水线烹饪能极大降低人工成本,让承包商把更多的精力和经费投入到提高服务质量和饮食标准上来。”“……这道菜热量高,请超重同学主动回避。”记者注意到,食堂每道菜旁边都有一个“能量牌”,精确标注了其主要元素成分和所含的脂肪、蛋白质、碳水化合物等主要能量数值……详细!

餐前检疫 炒菜机器人 搭配科学的标准餐 鸡腿 检验试剂瓶 可口的荤菜 食堂窗口 食堂外景 卫生监督管理流程表 西餐 削面机器人 整洁干净的食堂 食堂一隅 制作精美的凉面

空军

《孙子兵法》有云:“军无辎重则亡,无粮食则亡。”近年来,空军给养工作始终坚持战斗力标准,融合先进文化,紧扣时代特征,紧紧围绕总部提出的建设现代军营饮食文化这一全新课题,贴紧现代化战略空军建设需求,从转观念、立标准、改模式、建系统入手,结合部队遂行多样化军事行动和日常战备训练工作对全面推进现代军营饮食文化建设进行了有益探索和深入改革实践,为空军转型建设和部队战斗力提高以及促进官兵精神追求和文化素养发挥了积极的作用……详细!