详细!
51
空军  #03
南空某场站打造R=C+T+S 品质空勤饮食文化

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游?……” 听说,南空某场站,近几年着力将江南特色和科技亮点融入饮食保障,解出了一道“R=C+T+S”的空勤饮食保障方程式,引来军内外多家单位取经,总部和空军数次在此召开现场观摩会。 5月29日,记者心念着白居易这首脍炙人口的《忆江南》,来到该场站一开眼界……详细!

大餐厅 飞行归来 及时补充热能 精心制作 井然有序 快乐就餐 烹制小菜 亲如家人 轻松对答 清凉夏日 食品留验 先进的保鲜柜

空军

《孙子兵法》有云:“军无辎重则亡,无粮食则亡。”近年来,空军给养工作始终坚持战斗力标准,融合先进文化,紧扣时代特征,紧紧围绕总部提出的建设现代军营饮食文化这一全新课题,贴紧现代化战略空军建设需求,从转观念、立标准、改模式、建系统入手,结合部队遂行多样化军事行动和日常战备训练工作对全面推进现代军营饮食文化建设进行了有益探索和深入改革实践,为空军转型建设和部队战斗力提高以及促进官兵精神追求和文化素养发挥了积极的作用……详细!