详细!
52
空军  #04
南空某场站空勤灶“一心为飞行服务”

保障就是服务,没有太多技术含量,关键还是看你用不用心。场站政委林金斌告诉记者,为了摸索各种情况的饮食供应规律,保障飞行员吃好,炊事员们总是利用一切可以利用的机会,在最短的时间内了解清楚飞行员的籍贯、口味、偏好,为每个人建立起饮食档案,与航医一起制定出营养为主、兼顾口味的个人食谱。详细!

小菜 厨房实践 就餐 一线服务 琳琅满目的菜肴 色香味俱全的点心 水果 为飞行员过生日 野战炊事 提示卡 钻研刀工

空军

《孙子兵法》有云:“军无辎重则亡,无粮食则亡。”近年来,空军给养工作始终坚持战斗力标准,融合先进文化,紧扣时代特征,紧紧围绕总部提出的建设现代军营饮食文化这一全新课题,贴紧现代化战略空军建设需求,从转观念、立标准、改模式、建系统入手,结合部队遂行多样化军事行动和日常战备训练工作对全面推进现代军营饮食文化建设进行了有益探索和深入改革实践,为空军转型建设和部队战斗力提高以及促进官兵精神追求和文化素养发挥了积极的作用……详细!